美国Essay代写: 如何用好文献

同学们在经历了一些Essay历练后,会发现美国大学在文献应用上与中文存在很大的差异,一般情况下,在中文引用中习惯并允许照搬别人的原话,但是在英文写作中,这样是不被允许的。国外文献的引用要同学们自己归纳别人的观点,或者别人做了怎样的研究,结论是什么,总之不要原文照搬。作为专业的美国Essay代写机构,我们旗下的写手在文献的使用上也是很讲究的。

我们在辅导同学们写作时,一直和同学们强调学术写作总是建立在阅读的基础之上的,不能有效地阅读,就难以建立有力的论点、提出高质量的问题,文章自然难写好。其中学术文献的阅读很重要,主要又分为期刊和书籍两种。学术期刊,编辑委员会都是学者,投稿人一般也是领域内的学者;学术书籍,通常情况下指的是由正规大学出版社出版的学术书籍,但同时也包括一些正规的非大学的学术出版机构。

正规美国Essay代写旗下的写手和同学们交流的时候,一般都会很详细地询问同学们关于老师让读的一些文献的信息。同学们要搞清楚:老师为什么给我这篇文献?它和我们课程的主题有什么关系?它和之前读过的文献之间有什么联系,从中得到什么(是理论框架、方法论、案例素材还是其他什么东西)?

同学们在正式阅读前要稍微纵览一下文献,不能一上来就啃 。看清文献的页数和大致框架后,确定自己需要仔细阅读的区域,然后制定一个合理的阅读计划。看一看自己通常多少时间能读完一页这门课的文献,然后以此为标准安排阅读时间,给自己留够时间看文献并完成作业。在读文献的过程中要做好笔记(不要讲究漂亮,高效清晰最重要):保证自己抓住作者的核心逻辑;标记清楚你可能想引用的句子;时时check你早先准备的问题是否得到了回答,如果找到了(部分的)答案,要记下来。

另外也要提醒同学们的是在读文献的时候要注意效率,我们不强求同学们和专业美国Essay代写写手那样的速度。同学们要明白不需要把每个词都查清楚,重点是抓逻辑,把可能有意思的部分标记出来。读完第一遍以后停下来,文献放到一边不要看,自己在纸上理一下作者的逻辑,哪里卡壳了模糊了,标记一下。理完了逻辑,快速扫一遍文章结构,看看有没有没想到的部分,有的话写下来。然后读第二遍,针对自己觉得有意思的和卡壳模糊的部分仔细读。一般这样读两遍,把作者逻辑理得七七八八,就可以开始写文章了,如果写到哪里觉得不对劲了,再去文献里找就好。

如果同学们实在是不会写,完全可以选择我们Essay无忧的美国Essay代写服务。我们不仅能让你获得一篇完美的文章,还能够提高你的写作技巧,让你的留学之路一帆风顺。最后大家如果想和我们的客服沟通写作技巧的话,可以登录我们的网站。