美国网课代修怎么付款?要不要付订金?

在美国留学的同学们的压力是国内学子所不能体会的,尤其是这一年来的疫情和两国关系的影响,同学们在学习、生活以及留学生的心态上都造成了很大的冲击。此外,日常的各类论文、作业,还有就是周期很长、考核形式多样的网课也把同学们压得喘不过气来,为了顺利完成网课,越来越多的留学生选择美国网课代修。如今很多美国留学生在找网课代修的过程中可能会了解到很多收费模式,同学们在考虑网课代修机构的同时也在衡量那些收费模式到底靠不靠谱,划不划算。其实同学们只要找到了合适的网课代修机构,收费模式对大家的影响其实不是很大。市场上主流的几种收费模式,分别是保分模式、全款模式以及分期模式。这些收款模式对于找到靠谱的代修机构来说,其实都差不多,毕竟实力在那里,安全系数也在那里,服务水平也在那里摆着。

那我还是稍微讲一下这三种收费模式吧,毕竟还是有不少同学之前没有找过代修服务。 1.全款模式,如果你遇到的是这种代修的机构的,那么你一定要小心了,如果该机构让你直接付全款的话,那么八成是一个骗子公司,因为在网课代修这个行业很少很少会要求全款的,都是分期或者保分的模式,除非你们之间非常熟了;2.分期模式,也是最常见大家最受欢迎的一种方式,是最常见的一种方式,当然也是最安全的一种方式;3.保分模式,如果该课程需要达到保A保B保C由同学们任选,学们如果需要提升或者保持自己的GPA的话,就可以选择保A或者保B。如果这门网课不太重要或者同学们本身对于分数没有太大的要求的话,选择保C就行,美国网课代修的价格也便宜一些。

说完了收费模式,再说同学们关心的是否要交押金的事吧。其实放在任何人身上都是不想出这个钱的,毕竟有太多网课代修机构拿钱跑路的前车之鉴可以参考,而且订金和定金有着本质上的区别,稍有不慎就会掉进不良机构的陷阱。可反过来想,不交定金就给你代修网课你也不敢用吧,deadline到了也不会允许你有时间再重新找下一家或自修吧。虽然有些网课代修机构不要求收取定金,但是越是这种机构大家越要小心。虽然交定金的确有被跑路的风险,但是这种情况决然只会在那些不良机构中存在。一般来说正规网课代修要求交的定金一般不超过总额的30%,例如代修一门网课要收1000块钱,定金要求300块钱是完全合理的,但是如果超过这个数值那么希望小伙伴们多加留意。另外,对于网课代修机构来说,定金是肯定有必要的,因为代写机构在接到客户的美国网课代修要求的时候,需要客服和写手对接,写手接单后开始工作,如果不收取定金,客户突然消失了怎么办?难道真的和客户拼个不死不休?我们坚持经过一周的代修之后,客户满意再给下一周的钱,如果不满意或者出了意外Fail之后我们可以全额退款的。所以收取部分定金既是对客户的保障,也是对机构服务的保障。