找美国Essay代写请避免盲目(上)

近十年来,美国一直是留学生们的首选留学目的国。很多人一谈到美国留学,就会想到生活很惬意,没事可以去聚会,和美剧上的没什么区别。他们还认为,美国的教育都是人性化的教育,教育方式和观念都以人为本什么的,在这些人的想象中,美国教育都是让学生一边玩一边学,一点也不痛苦,学生有很多课外业余爱好。总之一句话,他们是素质教育,我们是应试教育。可是当他们真正的到了美国,进了相应的大学以后,就会发现美剧里的都是骗人的。美国的高等教育比中国的大学还要严格,学业压力比在国内上大学要大很多,因为如果不好好的学习,凑不足GPA的话,是没有办法毕业的。美国大学的“宽进严出”制度远比很多学生及家长所想的要严格很多,更不像很多留学中介所宣传的只要进入名校就可万事大吉,其实每年在美大学的留学生劝退率都在三分之一,但是这些一般留学中介都不会告诉你,因为你后续是否能毕业之事与他们已毫无关系的。

同学们在美国求学,每天都会有很多Essay要完成,不然直接影响GPA。可是对于那些刚到美国,英语水平不高的同学来说,应对的方法确实不多。如果不想不及格的话,抄别人的是否可行?NO!同学们要牢记,美国的大学对于抄袭是零容忍的,被抓到的同学所受的惩罚是非常严重的,轻则0分重写,重则开除。当然也有同学会选择美国Essay代写机构帮助,比起挂科重修的成本,代写少了很多。可是由于Essay代写行业由于其特殊性,遇到骗子、劣质机构都是很有可能的,所以同学们在找代写机构的时候一定不能盲目,要有所侧重,仔细辨别。

选择美国Essay代写如何才能避免盲目瞎选呢?小编分享几个方法教同学们辨别。和在淘宝上购物一样,市场认可度是代写机构的知名度和口碑,同其他服务型行业一样,一家优质的代写机构,也能在留学生的圈子里口耳相传,在留学生群体中拥有一定的知名度。而拥有较高的知名度和较好的口碑的代写机构,肯定拥有丰富的从业经验,拥有良好的职业道德。其次,其正规性是可以保证代写论文的质量和售后服务得到相应的保障,不至于浪费了大量时间和金钱,最后写出的文章却不符合要求,还增加挂科危险,这就真的成了赔了夫人又折兵。

同学们不能忽视美国Essay代写机构的网站建设,在代写机构的官网上,通常会展示自己的写作团队、服务案例、下单流程等重要信息。一家好的代写公司会抓住机会,在平台上展示自己的优势、长处,吸引客户,同时罗列出过往案例经验等支持这些优点的佐证,给客户留下一个专业、可信赖的印象。而劣质代写机构往往在网站上将自己说得天花乱坠,却在案例展示等关键信息部分含糊其辞。所以同学们一定要擦亮双眼,不能被网页上的花团锦簇迷惑地盲目下单,一定要和客服详细沟通好。