北美作业代写是如何做好最后一个步骤——Proofreading(上)

在之前的文章里给同学们介绍了一些北美作业代写方面的写作经验,今天要和同学们分享作业的最后一个步骤——Proofreading,即作业的校对、校正。好的修改可以在不改变句子表达意思本身的基础上改正行文中的各种失误与不当之处,以保证无论是谁阅读,都能完整地掌握到你的观点。当然,需要注意的是,不仅只对作业语言本身进行润色,还要针对针对内容提出相应的修改。所以,一篇作业的质量如何,关键就是后期的修改润色环节了,至少是画龙点睛的效果,让整篇文章提升一个档次。那后期的修改润色环节主要做什么呢?下面请听小编详细分析。

对于同学们来说一般是很难做到一心二用的,即同时进行校对和编辑可能会使你感到手忙脚乱,因此请确保已完成编辑作业,并且在进行校对之前完成了对文本的思考。校对和编辑同时可能会令人困惑,因此除了单独完成每个阶段之外,在写作过程之间进行中断也是有帮助的。它可以是一个15分钟的休息时间,一天,甚至一个星期,无论你需要多长时间才能回到你的工作,完全专注于校对。一旦头脑清晰,那么它就可以轻松发现并检查输出。将完整的英文论放在旁边一段时间。在你能够阅读理解你真正写了什么而不是你认为你已经写了之前,你需要远离你的作业至少48小时。当你回来处理你的作业时,打印作业并从头开始阅读整篇作业,目的是判断哪些地方的内容是必须修改的。不要停下来去做任何修改,只是在页边位置或有问题文字下面做出标记,指明你将需要回头修改的位置。一旦你读完文件,回到作业的开头。修改你确认需要修改的每个问题。然后像以前一样重新编辑它。只需要重复多次这一步骤。当你完成程序的这一步时,你应该对所写作业的科学性满意。

总所周知,我们在写一篇文章时要明确有一个论点。它应该回答一个问题或几个相关的问题。它应该尝试证明某件事-比如设立的一个单一的“论点”或者一小组密切相关的论点。通过推理和论证,特别是用实例和能够确认你观点的所涉及到的任何特定文本或来源的引文来证明。收集这些证明通常需要提出一个问题或临时论点。带着问题重新阅读文本或资料有助于你解决提出的问题。一般情况下,一个指定的主题不会提供现成的作业题目,你应该首先尽可能准确地提出问题。你的作业应当是你所做出的解答。通过思考,阅读,记录,假设,来不断拓展你的答案。同时也有意识的问自己这个论点有什么不足,可反驳的地方。随着工作的进展,不断的进行修改和限定。

我们在之前的文章里就跟大家说过我们在北美作业代写时会尽量简化表达,能用1个词说完的就不用3个。不过需注意句子的节奏,可以尝试写不同长度的句子。相同的句子结构和长度让本就严谨沉闷的阅读,变得越发沉闷,读者会因阅读的单调而分心,以至于他们失去了对你所说的内容的注意力。