北美作业代写是如何做好最后一个步骤——Proofreading(下)

正如上一篇文章所述,大多数留学生在完成一篇英文作业后,都会抽时间去检查。Proofreading一般是我们留学生在进行写作中的最后一步,做完这个步骤我们就可以把作业交上去了。在校对中,我们必须发现自己可能出现的打印错误以及语法错误,标点符号使用,拼写和风格,然后纠正它们。 然而令很多留学生头疼的是,自己看了很多遍都没看出什么毛病,不知道该如何去修改。出现这种情况的一般就是不需要修改或者自己发现不了问题。今天我们继续跟同学们分享北美作业代写是如何做好最后一个步骤的。

初次的校对可以将精力最大限度地集中在文本的每个单词上。建议通过打印输出校对长文本,这样眼睛不会感到烦躁,通常从电脑屏幕阅读会变得更加通畅。同时开口朗读有助于你在听到这些词语时对其进行处理。当你听到文本时,你可以轻松地在文本中找到连续句子和其他复杂的组合。当你校对时,大脑会自动纠正那些拼写错误的单词。如果英语是你的第二语言,编辑你自己作业写作的语法准确性要特别细心。我们建议你使用尺子和文本打印版。从章节的最后一个句子开始,在这个句子上放上尺子。阅读句子并检测它的语法,即核实动词和主语的一致、单复数形式使用恰当、动词时态正确以及冠词使用恰当。然后向页面上方移动尺子并阅读你刚检查过句子的前一句话。这样做除了你要找的语法问题外你很少被其他问题干扰到。

现在的科技已经很发达了,我们在校对时可以用到一些人工智能方面的软件。只要开启软件就行,不过也需要注意软件的局限性。这样的工具倾向于忽略一些语法失误。尽管如此,编写工具在编写过程中可能会有所帮助,以避免在开始时出现不必要的错误。在线有各种各样的书写工具可以帮助你专注于你的工作并发现一些错误。但是,应该注意不要过度依赖这些书写工具,因为它们不是有效的校对工具。既然说到了工具,那也可以寻求他人的帮助,仅仅校对自己的工作是不够的,所以你可能也想让其他人也为你检查你的工作。你可能会遇到一些错误,只有其他人才能看到。他们可以是你的同事或讲师,只要他们同意为你的工作提供服务,那么你就可以请他们帮忙,我们北美作业代写旗下的写手之间也是经常相互帮忙校对的,不但可以发现别人的错误,也可以提醒自己不要犯同样的错误。

我们北美作业代写旗下写手的写作方法不尽相同,但我们写手写好一篇优秀作品的做法几乎都是一致的。他们甚至在他们认为自己已经“准备好”写作之前就开始写作,因为写作不仅仅是为了转录已经发现的东西,更是作为一种探索和发现的手段。他们的修改比较多。并不是写出一个草稿,就只是逐一润色句子。而是整篇文章的草稿重新编排,重新排列大部分的顺序,添加和删除部分以考虑他们在过程中发现的内容组成。这种修改并不会效率很快,往往先需要把作业写作放在一边,放空一段时间,在潜意识里进行思考,并更加客观的进行修改。