专业美国Esasy代写所不会犯的失误(下篇)

我们在国内考试中,写作或阅读理解往往分值都很高,容易拉开差距。但是我们留学生想要Esasy拿到很满意的分数就要避免在Esasy写作中使用一些不正确的表达,做到精益求精方可提升Esasy写作质量,最后让老师满意从而给出可观的分数。上篇小编根据我们多年美国Esasy代写经验,给大家指出了一些常见易犯的错误,这篇小编就整理了我们留学生在写Esasy时应该避免的一些习惯,希望大家要引起重视。

1、避免反问句

在学术论文写作中使用反问句,不仅使表达不清楚,同时会让读者觉得你没有提供具体的信息。我们可以使用间接地问题来更准确地指出我们所研究的问题。

2、避免分类不够明确

类似‘etcetera’,‘and so on’,‘and so forth’,‘and that kind of thing’这样的表达也会使得表达不够清楚,反而需要读者自己去猜你想要表达的意思。模糊的分类也没有展现出你自己的专业知识。

3、避免图形质量差

展示的图形应该帮助读者理解Esasy中的论点。当出版物为黑白版面时,不要在图形中用红点和蓝点。图形的一个常见问题是坐标轴标签太小(单位根本没有给出),并且整体图像分辨率太低。应避免在绘图信息的上方和下方有大的空白空间,这样的空间应更好地用于显示更多细节。当心未记录的图像增强,它以牺牲数据保真度为代价,通过增加美观来操纵图像(这有可能涉嫌造假——译者注)。

4、避免表格不符合要求

表格中最常见的排版错误是列没有对齐(大多数作者将每列居中)、混用数学减号和破折号、有效数字的数量不符合结果的准确性要求,以及忘记小数点前的前导零(应写成0.1000, 而不是0.1,也不是.10)。

5、避免滥用大写

Esasy文中需要用大写字母书写时,有些词可能有不同的含义。

6、避免随意使用脚注

因为脚注会中断阅读过程,并在包含大量数学公式的章节中呈现非常糟糕的页面布局。 如果你要引用一个网站来源,则可以使用脚注。

7、避免概念模糊

在数学和物理中使用具有非常严格含义的单词时要非常小心,例如混沌(chaos)、线性的(linear)、模态(mode)。有时,一个定义本来非常明确的参数被描述得如此模糊,以至于读者不知道它代表了什么。

8、避免使用不必要的强调

一些作者经常使用粗体或斜体来突出某些单词和句子。过分强调只会适得其反。注意不要使用多余的词。

9、避免性别歧视

性别歧视是助长基于性别的社会角色定型观念的态度集合。传统上,第三人称男性代词“他的”(his)用来指男性和双性人名词。在现代用法中,这被认为是性别歧视,因此有时建议使用“他的/她的”(his/her)以避免被误解为性别歧视。

好了,就分享到这里了,Essay无忧祝大家留学生活愉快,在学习的同时不断的提升自己,合理分配自己的时间,尽量自己尝试Essay写作,对于不擅长的科目可以尝试与我们美国Esasy代写合作。