专业美国作业代写教你如何写好留学文书(下)

很多留学生都是第一次申请出国留学,对于国外大学的申请方式也是不知如何下笔,生怕自己写出来的留学文书质量不好不符合招生官口味导致被拒,那么一年甚至更多时间的心血付之一”拒”。那小编就不啰嗦了,接着跟同学们分享如何写好留学文书:

2.注重内容

首先要从招生官的角度考虑申请论文的作用,你的写作可以为你的申请文件提供人性化元素,从而在你在没可能有机会与你的读者见面之前建立联系。你的论文有助于我们了解你在学术数据之外的声音,并了解你的个性,价值观,兴趣,优先事项和背景。文书也有助于我们看到你对所选学校的匹配度,你写的每篇文章背后都应该有一个明确的意图,这是你可以实际识别和表达的意图。同时,每篇论文都应该呈现出一些非常具体的内容。而不是试图将你的整个人生故事写成一篇几百字的文章,或广泛地写下你对科学的兴趣或对公共服务的热情,可以尝试让你的选题范围缩小,并深入研究它们。用生动的细节和深刻的反思来描述单一的体验、互动、记忆、灵感来源等等,通常可以产生最强大和最原始的影响。

3.做好你自己

小编在这里强烈告诫同学们,你的大学申请论文不应该与研究论文或书籍报告的语气相同。虽然你的写作应该在语法上正确并且要突显谨慎,但你文书的语言,风格和精神完全可以用你在现实生活中说话的语气。如果你在朋友,家人和老师的眼中是笨笨的,外向的或懒散的,那么你可能不适合以正式的,柔和的语气提交一系列文书。如果你在生活中的个性是比较微妙的,富有洞察力和洞察力,这当然可以成为一篇伟大的大学文书!无论你的沟通风格是诙谐的,讽刺的,抒情的,沉思的,认真的,栩栩如生的还是睿智的,我都鼓励你将这种风格融入你的书面语言中,以补充你写作内容中的个性品质。一篇高质量的文章是建立在上升的行动、冲突和解决的真实故事结构之上的。个人陈述不一定要像一部动作片,但它必须引导读者走过好奇、惊叹和满足的阶段。

4.善于借助他人

同学们可以多读一读前辈们的文书,特别是那些质量高的,相信会有不少的收获的。同时还可以请相熟的前辈帮你修改呀,对大多数留学生来说,你知道你的草稿可能有问题,但是你不一定能发现这些问题。毕竟这是第一次认真思考写文书,更不用说整篇都是用外语书写了。最初的几个草稿会肯定会很粗糙,但是没有关系,你可以一直修改到你的文章完美无缺为止。我看到很多学生在追求文书反馈时过于苛刻,编辑及检查拼写错误和语法错误是必不可少的,但我建议你不要让这些修改过程干扰了你文章的创意性,你的文章就是要体现你的创意表达。当然了,实在担心写不好的话,可以找我们美国作业代写帮你完成,我们会深度挖掘你的优势,让你能够提交一份完美的留学文书的。