专业美国作业代写教你如何写好留学文书(上)

随着出国留学的队伍越来越壮大,留学队伍的成员也越来越年轻。有人说去国外上大学只是为了躲避高考,殊不知准备留学的同学们面临的竞争压力并不亚于国内高考,美国大学的申请更是一项马拉松似的工作。可以说美国大学申请和美国总统竞选有很多共同之处:复杂的系统、非常高的风险、以及对于简单问题的回答很复杂。例如:成绩有多重要?获得高分是必须的,但并不足以被美国名校录取。再比如说,SAT考试成绩和ACT考试成绩有多重要?有将近900所美国大学不再要求申请者提供SAT以及ACT成绩。同样的硬性条件(GPA/GMAT/托福雅思)下,为什么其他留学生可以申请到TOP 30院校?这不仅是因为他们的学习成绩或参加的课外活动,也因为他们在留学文书中的表现方式极其完美。在整套的留学申请软性条件中,文书中有三样是必须准备的,包括个人陈述, 简历,以及推荐信。这三种文书可以从不同方面反映申请者的能力和潜质。

虽然我们机构的主业是美国作业代写美国网课代修,但是每年还是会有不少的准留学生们跟我们咨询留学文书方面的问题,我们也都一一作了细致的解答。根据无数过来人的经验反馈,很多人在申请季都会面临严重的拖延症。时常在电脑屏幕前左思右想,却迟迟写不出内容。你不是没有素材可以写,也不是缺故事说,但就是拖着没写。还有一些同学,则是找不到动人心弦的话题入手。尽管内心渴望着能在招生官面前将自己的“闪光点”全盘托出,却苦苦找不到写申请文书的门道,结果文书就越写越无趣,输出也随之越来越慢。那我们应该怎么写好留学文书呢?请听小编为你一一道来:

1.写作宜早不宜迟

文书写作不是做家庭作业或者学校项目,这是留学路上的的人生转折点。一篇优秀文章可以助你进入你的梦想院校。所以要尽早地确定目标学校;尽早确定学校essay question,根据截止日期制定表格;有的学校的essay写作问题相似可以划分到一类,这样可以节省一些时间,建议不要完全复制粘贴,要修改和调整根据问题的内容。

文书书写应该尽早开始书写,这样你才能有机会改变话题,修改、重读、润色每一个字。

兴趣来源主要表现你为何想要选择这个专业;个人能力一般又分为三个方面:学术表现、工作经历和个人素质。学术表现包括在学校的表现、排名,在学习期间参加过哪些项目、实验,取得过什么成就。工作经历是说明做过什么社会实践或参加过什么实习,实习内容以及有什么感想和收获。个人素质是要表明你申请的专业要求你具备什么样的素质,而你认为自己的什么素质适合学这个专业;未来打算通常包括四个方面:一是选择去国外学习的理由,二是选择这所学校的理由,三是对未来学习或研究方向的规划,四是职业规划。