疫情当下,美国网课代修伴你同行(三)

小编在上一篇文章《疫情当下,美国网课代修伴你同行(二)》中跟大家介绍了网课对于同学们的一些好处,但是毕竟是在疫情当下,还是有一些不便的。要知道就在12月13日,全球累计新冠肺炎确诊病例超过7000万例,在新冠肺炎疫情持续加速蔓延的情况下,美国疫情状况依然严峻。单单12月11日,全球单日新增新冠肺炎确诊病例接近70万例,创疫情暴发以来最高纪录。随着北半球进入冬季,美国仍然是累计确诊病例数和累计死亡病例数最多的国家,过去几周,美国新冠肺炎新增确诊病例数量约占全球三分之一。世卫组织代表指出,美国疫情艰难持久,虽然美国有强有力的卫生系统和技术能力,但新冠肺炎在美国却很普遍,每分钟都有一到两人死于新冠肺炎,疫情严重程度令人震惊。 虽然疫苗的研发进展给所有人带来了信心,但是小编预计明年春假前美国的疫情仍然还会在高位徘徊,这一切还是在美国人民都心甘情愿的去打疫苗的情况下的。因此建议同学们还是要有打持久战的准备,那些已因疫情带来的不便还是默默忍受:

1.时差颠倒

“已经到来的新学期,对于很多无法出国的留学生来说,是由一个个疲惫的夜晚和一个个混乱的白天组成的。在网课上,‘我带着晚上九点的疲惫,屏幕那边是早上九点刚醒的疲惫,大家都托着下巴,很少人发言。’”上述是网上的一段心声。

由于时差原因很多同学都需要凌晨上课,有的时候任凭你如何调整时差都会多少影响自己的精力与学习效率。不过大多数课程老师都会提供课程的回放,这个时候需要自己和授课老师进行沟通阐明原因,因为大学课程中平时课堂参与也会计入分数,所以老师一般都会对你提出额外的要求,比如说课后48小时内提出三个问题老师专门为你答疑、特别为你开放 office hour 等来确保你跟得上课。如果教授不同意回放学习,那么趁着开学早赶紧drop掉,下学期再说。

2.学习效率降低

要知道校内学习的效果和效率是最好的,随着学生们离开学校的时间增加,学习的效果会越来越差。无法与同学和老师进行有效互动,而且自制力不够,无法集中注意力。

3.网络限制

4.签证的速度和效率变慢

第2条是同学们自身要解决的,第3、4条则不是我们个人所能干预的了。那么特别是对于国内那些宅在家里的学生们应如何实现高效学习呢?

1.保持良好作息习惯

2.屏蔽外界的干扰

3.做好时间规划,制定学习计划

4.学习要有仪式感

5.利用好同学间的学习合作

6.合理饮食和坚持锻炼

7.独处时间长了,防止自闭

最后,还是强调的是我们Essay无忧会在这个特殊的时期,和同学们风雨同路。我们经过这8年多的发展历程,寄托了很多同学们的信任。我们会一直坚持24小时在线服务,让您轻松坐享高分,提升GPA更简单!同时,将以更优惠的价格,更贴心的服务体系,让您的美国网课代修无忧。