美国Assignment代写技巧之地理专业

写出高分的Assignment对于刚出国的留学生而言更并非是一件轻松的事,除了要有英语的词汇和专业知识的功底之外,还需要一定的技巧。当然,每个专业的Assignment都有其特点,那么地理专业Assignment相对于其他专业的Assignment来说,文字结构比例较少,取而代之的是插图和表格,这些都可以让Assignment表达更加清晰、明了。那么地理专业Assignment哪些写作技巧呢?下面就由我们机构的精英写手为大家带来他多年来在地理专业的美国Assignment代写过程中积累的经验,大家一定不能错过,要知道这种较冷门的专业的精英写手在所有大的代写机构都是稀缺的,他们的经验也大多是秘而不宣的。

  • 地理专业的Assignment要做到图文并茂

在地理专业Assignment中应该充分利用插图和表格来表达研究的方法和结论,使之更有利于国外学者的理解。如果Assignment中插图和表格使用明确,即使文字中出现一些表达问题,读者也可以根据Assignment中的图表来理解作者所要表达的意思,从而进行文字的修改和Assignment的编辑。

地理专业Assignment插图的类型主要包括:

(1).用于反映数据资料环境的气象水文站点和野外样品采集的样点分布图、有关统计数据所属的行政地区图等。

(2).用于表明研究方法的数据处理流程框图、要素之间相互影响示意框图等。

(3).用于显示工作结果的研究要素分布图、相关要素变化的曲线图等。

插图的比例尺和图例要准确,有多少种图斑和线段,就要有多少种图例,使读者能脱离文字看懂图表的内容。图例标题最好用具体类型,例如:“Land use types”,“Soil erosion intensity”等,一般不用泛指的图例“Legend”。

地理专业Assignment中要求表格中行列的表头说明要明确,表格中所列数据的环境背景条件要明确,表格数据应进行必要分类或按一定顺序排列。尽量用缩略词作为表格数据的题目和量纲。当缩写词在表格中出现时,要在表后或文中第一次出现时注明全称。

  • 地理专业Assignment研究数据的时间表达详实
  • 地理专业Assignment研究区域的地名科学表达

区域性是地理专业的特点之一,在地理专业Assignment中注意区域地名的科学表达。

1.区域的自然属性表达

对研究区内的区域分异说明时,要着重说明区域的地理环境属性,而不是简单的东南西北方位。

2.地名的缩写形式

中文对一些地域相连的地区有一些简称,对研究区地区的名称一般不能简单使用缩写,而要写全称。

  • 地理专业Assignment的文献引用要求

Assignment需要引用更多的前人研究成果作为提高Assignment水平的基础。国际期刊的审稿人和编辑经常通过检查参考文献的情况来分析作者的研究基础。在撰写稿件前首先要在Springer、Elsevier等国际期刊网站上检索国际相关专业期刊的有关研究Assignment,分析国际研究领域的重点。并进一步分析其中的原因,以此对这些学者的观点、方法和结论提出赞同、反对或修改意见。