加拿大网课代上代修需要注意什么?

相较于刚到加拿大的留学萌新来说,加拿大网课代上代修对于大多数留学生来说都是熟悉的,对于已有几年留学经验的同学来说,他们可能或多或少都网课代上代修过那么一两次。因为疫情等不确定因素的影响,留学生们对网课代考的需求也来越大,因此网课代上代修这个行业也逐渐变得复杂起来,各种问题层出不穷,不少同学因为找了不靠谱的机构而导致被学校发现而被退学。这类严重关系到同学们切身利益的问题可不能忽略,毕竟网课代考被发现所带来的后果是大家所无法承受的。那么接下来我就主要为我们的留学萌新们介绍一下加拿大网课代上代修需要注意什么?老生们也欢迎来围观哦。

第一,就是必须和代上机构确定好IP地址,千万不能出问题。如果网课代上代修的IP被学校的教务系统追踪,那就有可能被发现作弊。加拿大的学校基本都加强了网络课程监管,现在很多大学都有网课系统IP检测追踪功能。如果一名渥太华地区的大学在网课时候监测出登录IP是其他地区更或是国外的,那么毫无疑问很有可能学校会判定你有学术不端的嫌疑。所以我们留学生在找网课代上的时候一定要问清楚别人是否有防IP追踪技术,否则就很危险了。我们的Essay无忧网课服务团队有专业的防检测技术,可以根据客户所在大学地区调整IP,确保足够安全地为客户完成网课代上任务。

第二,就是要和客服交代清楚自己的大致水平,不能因为成绩有大的起伏而被老师发现,这种几率相对来说还是存在的。还是郑重再强调一下,大家根据自己的学业水平来选择代上的成绩,比如你一门网课的平时每周的assignment才C,然后突然网课Quiz或者Exam一下拿到了A,不得不让老师怀疑,所以大家根据自己的成绩水平来选择保分的成绩。另外再拓展一下,选择我们其他服务的,比如一些课堂考试,在选择代考的时候需要客户把试卷拍给我们,这个过程如果被老师发现的话也会很有风险的,所以大家最好在不动声色的情况下完成试卷传送,这样才能最大程度降低风险。综上,就是不必要的低级错误不要犯。

第三,也是最重要的是防火防盗防同学。我们的同学千万要记住,不要喝点小酒或是情绪一激动就把不住门,什么都告诉别人了,要知道有些事是不能和别人分享的,即使推荐我们的机构给同学,也不要承认自己用过,就说是听其他朋友说过的。而我们Essay无忧作为专业的加拿大网课代上代修机构,是绝对为客户严守信息的。

以上需要注意的点一定要记牢哦,如有需要咨询的可以和我们客服联系。我们Essay无忧网课代修作为一家当年由几个留学生创立的机构,经过这些年的发展,我们的团队成员已经多达500+,无论你是什么专业的网课我们都能有对应的专业人员帮你代修,在我们这里可以真真正正的做到零风险、包通过。