essay代写价格:影响因数

现在,为数众多的同学来到外国留学。那么与大部分同学的普遍想法不一样,外国的留学生活其实也是特别的辛苦和劳累的。每天都有做不完的essay,一道期末那是忙的可能连饭都没有时间去吃了。所以很多的代写公司为广大留学生提供了essay代写服务。

那么我们众多的同学来选择一个代写服务,但代写服务的价格却参差不齐。很多同学反映自己遇到了高价代写或者是被骗了。那么Essay无忧小编来细细分析essay代写价格。希望可以给大部分同学一个好的参考。

  • 要求不同,essay代写价格不同

大家都知道,代写其实是一个非常个性化的服务。因为不可能每篇essay都以字数来定价格。不同的教授有不同的要求,许多教授会提出一些很有难度的要求,那么代写的价格当然会贵一点点。而不同的学校也对文章有不同的要求,所以代写公司会综合评定代写的要求来确定价格。所以我们大家在代写的时候,通常要先将自己的论文要求告知客服,才能获得一个准确的报价。比如有的同学的文章可能需要数据分析,代写机构必须还要去做数据分析,所以价格肯定与不做的会有区别。

  • 质量不同,essay代写价格不同

通常来说,我们在代写的时候都会选择文章的质量。其实这也是对客户的一个保护行为,因为很多教授其实对同学的写作水平有一定的了解。如果我们突然写出一篇质量特别高的文章,那么教授一定会怀疑你学术欺诈。所以我们同学们在代写的过程中,也要选择合适自己的质量。这就不难解释不同的质量为什么价格不一样了,因为我们毕竟研究生水平的文章要比本科生水平的文章好很多,代写机构也会投入更多的成本,也就照成了一个价格的差异。

  • 写手不同,essay代写价格不同

很多同学可以在代写时,选择适合自己或者自己喜欢的写手,这也是代写机构的一个很人性化的地方。因为不同的写手有一个不同待遇,有的写手因为自己比较优秀,学历很高,当然也期许一个更高的报酬。有的写手是经验老道的写手,他们的代写价格自然比新手写手要高。因为不同写手的essay代写价格不一样,所以我们同学也不必追求价格最高的写手,只要选择适合自己的就没有问题了。

  • 时间不同,essay代写价格不同

教授布置的作业是有一个时限的,也就是我们常常说的deadline。如果我们留给写手充足的时间来写作,那么他肯定写起来是比较容易的,但是我给极短时间来让他写作那是相当有难度的。所以有的同学在deadline快要到的时候才找到代写公司,那么你代写的价格肯定是要比较高的。因为为了在短时间里完成论文,代写公司也会花很多的人力物力,这些成本是避免不了的。所以,我在这里也是建议大家留出充分的时间来给写手写作,不要到了快提交才匆匆找到代写机构,毕竟代写机构也是由人来写,需要一点时间来思考的。如果这样,不仅我们付出的价格偏高,我们文章的质量也可能会偏低,毕竟慢工才出细活啊。

  • 机构不同,essay代写价格不同

市面上林林种种的机构,各种广告满天飞。很多的同学陷入了一个误区,认为代写机构不需要什么成本,其实这是很错误的想法。代写机构不但需要有办公楼的需求,还需要运营烧钱的网站,这样才能够给同学们一个完美的服务。其次,很多代写机构也是投放了很多的广告,这些都是巨大的成本。毕竟代写公司也是要赚钱的,所以这些成本都会体现在代写的价格中。不同的公司需要的成本不一样,小公司可能成本会低一点。所以我们也是推荐大家合理的选择代写公司,不要一概而论的认为代写价格低就是坑人,也不要认为价格高就完美无缺了。

关于此篇内容就讲解到这里,想了解更多海外资讯请联系我们Essay无忧专业代写平台,我们提供优质的留学代写咨询辅导服务。代写科目有:商科、会计、统计学、金融、经济学、土木工程、计算机、数学、化学、生物学、社会学、英语、历史、心理学、教育学、医学、护理学、临床医学等作业论文代写科目。