网课代上靠不靠谱?

如今,因为国家的发展,很多的人拥有了出国上学的能力。在国外的留学生越来越多,网络课程是海外留学的一个特色学习过程。它讲究学生学习的独立性和自主性。学生只需要在系统上按时按要求完成自己的选课就行,和课堂上课一样。它也是有学分的。但是越来多的同学选择了网课代上,是什么让同学们不想自己完成网课?

其实现在的学生留学并不是想象的那么容易,很多同学学习压力大,每天忙着各种Paper了,哪里还有时间来上网课。其次,因为网课的难度并不高,但内容却很多,让人看了觉得枯燥,很多同学没有耐心;看了一两节后便索然无味,然后便选择了网课代上。第三个原因是因为,很多的同学没有修够学分,而选择了很多网课,为了毕业选择了网课代上,其实这也不愧是一个好办法。

而因为外国学校多网课的要求加上如此多的留学生需要,很多的机构办起了网课代上的业务。这也可以说是一个新型行业,同大部分的新型行业一样,代上机构的数量在不断增加。但整个市场的情况却不是很乐观,各式各样的人都想在这个行业捞一把,导致虚假机构和骗子混迹其中,我们普通消费者很难辨别好坏。

很多的同学会说网课代上有风险。其实是有一定风险的,第一点我们容易被骗。由于不好的行业环境,很多的同学不方便分清正规的代上机构和骗子。同学们都是年轻人,社会的经验不住,往往容易轻易相信骗子,导致我们财产的一个风险。第二点,有一定的风险被学校发现。因为很多的学校了解了情况,知道学生代上的事情,在客户端上设置了检测系统。如果我们被发现,可能会面临被学校开除的风险。

那么既然这么多风险,为什么还是如此多的人选择网课代上呢?其实一定程度上风险是可以避免的。我们可以选择安全正规的代上机构,这样我们就不会被轻易骗钱了。第二很多的专业代上机构有专业的技术,能够避免被学校发现,现在几乎很少发现因为代上被开除的事情了,这也是因为技术的进步。接下来我们谈一谈代上的优势吧。

其实网课代上是一个很有性价比的服务。因为经过我们的计算发现,如果我们的网课没有通过,那么重修费将会是一大笔钱,远远超过代上的费用。所以很多同学选择了代上,不仅仅是因为代上节约了我们的金钱,更重要的节约了我们的时间。而时间是宝贵的,我们用这段时间来提升自己或者做自己想做的事情。代上能够保障我们通过网课,这样我们就能避免挂科的风险,毕竟个人的操作还是比不过专业人士的。而挂科了,将会严重影响我们的生涯,不仅仅是一点钱的事情,我们的学术生涯就有了污点,这是什么也不能弥补的。

既然大家知道了网课代上的优势,接下来我们便来了解一下代上的流程。这里的流程来自assignmentback——一个专业的网课代上机构。

1,客户向assignmentback客服人员咨询,提供课程名,老会员可以提供会员名(包括登录账户,密码,以及网页链接或者其他登录方式的详细流程)。

2,assignmentback客服需要一定时间登录系统或者根据syllabus评估课程具体内容和工作量,请耐心等候。

3,评估完成后客服向客户提供代修该门网课代修的报价。

4,确认价格后支付定金,客服确认收款后记录信息,提供单号,并着手安排代修人员接手网课。

5,网课的支付方式一般为先付40%定金后开始安排代修人员接手网课;网课代修进行到一半,客户确认达到约定好的成绩目标,支付30%;网课代修内容基本完成,在finalexam或者finalproject前,客服联系客户确认达到约定好的成绩目标,客户支付30%尾款,确认收款后完成finalexam。

6,网课成绩没有达到约定好的成绩,客服与客户协商或按之前约定的比例退还一部分费用,挂科退全款。

这些就是网课代上的大概过程,很多机构的流程都大同小异,这里我们选择Essay无忧的是因为他家是一个多年的老牌机构,深受大家的信任。所以,哪些还在犹豫的朋友大可不必,选择assignmentback是个不错的选择!